KEGAGALAN adalah PROSES AWAL KEBERHASILAN.

Top posters

sugexs (172)
 
gembel (40)
 
yz-9 (30)
 
bendol_soulmate (26)
 
j-punxz (23)
 
goeru (9)
 
axce_la (5)
 
kawul (5)
 
sasto (4)
 
fyne (3)
 

Statistics

Total 326 kiriman artikel dari user in 169 subjects

Total 48 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah syaiful

nEw Chat B0X


    MIGPRO COMMAND CENTER Z3 from Om VORTEX

    Share
    avatar
    sugexs
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 172
    Age : 29
    Lokasi : jatisrono
    Registration date : 21.02.09

    MIGPRO COMMAND CENTER Z3 from Om VORTEX

    Post  sugexs on Mon Mar 09, 2009 10:06 am

    PENUTURAN LANGSUNG DARI OM VORTEX sip
    I. BASA BASI BASU

    Militer banget yeh. Maklumlah, kebanyakan nonton film perang dan cita2 masa kecil mo jd pilot jet tempur ga kesampean, jdnya ya bgini. Tapi yg penting eksyen dolo, urusan kualitas mah belakangan.. meriah

    MCC Z3 ini sbnrnya project lama yg "diangetin" lg. Awalnya project ini gw bikin stlh MCC v2.0, tp berhub skill masih krg bnyk ya trpaksa gw pending deh. Kbtulan blakangan ini gw isenk2 ngoprek2 programming lg dan kelarlah si Z3 ini. Harusnya dirilis pas MCC ultah tgl 19 Feb kmrn, tp berhub mood gw yg angin2an dan ditambah kejadian tgl 26 Feb kmrn, jdnya br skrg deh..

    MCC Z3 ini adlh generasi ketiga dari project MCC. Bnyk peng-coding-an yg blm prnh gw pake di 2 generasi MCC sblmnya, gw terapin disini. Jd klo bnyk bug ya maap2 aje yeh. Bug itu bisa muncul di migpro nya maupun di MCC nya sendiri. Tapi selama blm dirilis resmi gw dah coba meminimalisir kemungkinan2 bug itu.

    Sbnrnya sih ga bnyk yg baru dlm versi ini. Tapi demi versi penutupan dari MCC gapapalah bwt dikoleksi hehehe... Gw tunggu seminggu ato 2 minggu ini reportnya. Klo ada bug, maka akan gw benerin di v3.01. Klo gada bug, maka ini adlh generasi skaligus versi trakhir MCC. Ga akan ada v4 nya. Klo gw masi blm bosen bikin software kicking, maka mungkin gw akan bikin project baru hanya dgn 1 bahasa pemrograman aja, entah itu full VB ato (kalo bisa) full assembly.. meriah

    II. PENGGUNAAN

    A. Migpro Command Center Z3
    Gw make tab control (SSTab) dlm versi ini. Belakangan gw baru tau klo trnyata tab ini bnyk kekurangan dan bug nya dibandingkan dgn tab standard VB (tabstrip). Tapi cuek ajalah. Gw dah coba nutup smua bug yg gw tau ttg tab ini. Tapi mngkin masi ada yg blm nongol pas gw test. Supaya ga terlalu bnyk pengecekan yg dilakukan, maka sebaiknya stiap menjalankan migpro lo hrs make full 10 ID. Dan sehubungan dgn slh 1 kelakuan SSTab, maka gw men-disable penggunaan Tab di kibord bwt berpindah2 dari 1 tombol ke tombol lainnya.

    1. Tab Command

    Image

    1. Target ListBox
    Berhubung ini versi trakhir maka gw kasi autolist disini. Stlh daftar calon korban nongol, klik nama yg mau dibuang alias ga masuk ke dlm daftar. Abis itu klik tombol Save bwt menyimpan ke dlm file konfigurasi migpro (mccz3.ini). Yg disimpen cm 10 nama teratas, jd klo lo sisain lbh dari 10 maka yg disimpen cm 10.
    2. TextBox "Battlefield"
    Isi nama room tujuan disini. Nama room ini dipake sm spy dan migpro
    3. Login
    Login Spy
    4. Get
    Nampilin calon korban
    5. Save
    Menyimpan calon korban dan nama room tujuan
    6. Launch
    Menjalankan migpro
    7. Exit
    Menutup migpro
    8. Enter
    Masuk room
    9. Leave
    Kluar room
    10. Start Countdown
    Mengaktifkan hitungan mundur yg dimulai dari 20 detik, yg ujung2nya bisa memulai kicking otomatis ato ga ngapa2in sama skali (tergantung setting di tab Mission Brief > tab Combat).
    11. Blitzkrieg
    Bwt mulai kicking scara manual tanpa bantuan countdown timer (countdown cm bwt referensi aja biar ga ktinggalan)

    Tab Mission Brief (Settings)
    Terdiri dari 2 tab: tab Annihilators dan tab Combat

    * Tab Annihilators
    Waktu ptama kali dijalanin maka MCC Z3 otomatis akan memanggil data trakhir yg dipake, yaitu IP Address, Username, Password dan Nama Room.

    1. Quick Load
    Bwt manggil data trakhir
    2. Quick Save
    Bwt menyimpan data aktif ke dlm file konfigurasi migpro (mccz3.ini)
    3. Load Team 1, 2 ,3
    Bwt manggil data team yg dah pernah disimpen sblmnya
    4. Save Team 1, 2 ,3
    Bwt menyimpan data aktif ke dlm Team 1, 2 ,3
    Tab Combat
    Smua pilihan di tab ini kcuali IP Address akan kembali ke default nya pas MCC Z3 dijalanin lg stlh close, coz gw malay bikin fitur Save Settings ky MCC versi sblmnya. Selain itu bbrp pilihan disini memerlukan cross-checking waktu loading antara 1 dgn yg lainnya. Drpd manjang2in coding lbh baik ga gw pake tuh Save Settings. Jd stiap jalanin MCC Z3 lo cek lg setting yg paling pas yg sblmnya berjalan dgn baik di kompi lo. Cm dikit ini setting nya, jd bisa diapalin..

    1. IP Address
    Address yg bisa dipake cm static (xxx.xxx.xxx.xxx), ga bisa pake gateway.mig33.com coz Address ini jg dipake sm migpro.

    2. Intelligence Feature
    Saran gw ga usah pake autolist, pake manual aja biar keribetan ala MCC sblmnya tetep berasa..
    * Use Intelligence (Default enabled).
    Klo ga mau make autolist ato autolist nya ga jalan dgn baik, matiin aja pilihan ini bwt make manual target alias yuqtanulist
    * Use the officer from the headquarter (Default enabled).
    Klo mau make nick spy sendiri, matiin pilihan ini dan slnjtnya akan nongol textbox bwt isi nick dan password
    * Remove your team from the target (Default enabled).
    Biar team ga nongol di Target ListBox

    3. Blitzkrieg Interval (Default 0 second)
    Pilihan jeda waktu dlm detik antara kick 1 dgn strsnya.

    4. Countdown
    Countdown ini bwt nampilin hitungan mundur dlm detik, dimulai dari 20 detik. Countdown ini ga otomatis coz gada sumber text yg bisa diambil wktu vote to kick tinggl 20 detik. Migpro nya gw bikin ga nampilin apa2. Smntara bwt bikin fitur chat nya gw jg malay bgt. Jd lo hrs aktifin sendiri di tab Command (tombol Start Countdown).
    * Do nothing when countdown stops (Default)
    Ga ngapa2in stlh countdown brenti. Jd cm bwt refrensi waktu aja.
    * Start Blitzkrieg at 1 second left
    Kick pas itungan dah sampe ke detik 1. Pilihan ini bisa dibatalkan dgn memilih Do nothing when countdown stops sblm countdown nyampe detik ke 1. Bwt amannya batalin sblm nyampe detik ke 5. Saran gw ga usah pake fitur ini, coz selain timer ga bisa diandelin klo system lg busy (kdg perhitungan detik menggunakan timer bisa meleset klo lg bnyk proses di system), jg biar keribetan ala MCC sblmnya tetep berasa..
    * Start Blitzkrieg at 0 second
    Kick pas itungan dah brenti. Sama ky diatas.

    BANYAK BANGET GAK SEMUA AKU MASUKIN senyum
    LINK :
    Code:
    http://www.evilshare.com/25839458-598f-102c-8617-000b6aa2a5f8

    (123 kB)
    Code:
    File comment: Migpro Command Center Z3
    mcc300.rar [123.11 KiB]
    Downloaded 137 times
    dah ah kesel sekian sek gaul dwe

      Waktu sekarang Mon May 29, 2017 2:45 pm